ProMediaNews
Urbanes Eventcatering

Messerich Catering erweitert sein Repertoire der mobilen Küche

Gemeinsam mit der „Halle 45“ setzt Messerich Catering neue Maßstäbe in Sachen urbanem Eventcatering. Hier sollen gleich drei Erfolgskonzepte zusammenkommen und sich zu einem neuen Stern am Location-Himmel vereinen.

Messerich Catering
Anzeige

Andy Rohde

Ob Fingerfood, Büffet oder Live-Cooking, private Veranstaltung, Messecatering oder Eventcatering: Bei Messerich Catering wird ein souveränes Küchenteam von einem eingespielten und zuvorkommenden Serviceteam unterstützt. Jetzt ist das Ingelheimer Cateringunternehmen eine Kooperation mit einer neuen Location in Mainz eingegangen.

Die Halle 45, die ehemalige Phönix-Halle, ist ein weiteres Mal aus der Asche auferstanden: Sie kehrt zurück zum Ursprung und trägt ihre Kennzeichnung aus Zeiten der Waggonfabrik — Halle 45. Mit der Wiedergeburt kamen nicht nur ein neuer Name, sondern auch ein neuer Look und ein neues, modernes Konzept. Nur rund fünf Minuten vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt und nur ca. 30 Minuten vom Frankfurter Flughafen gelegen, entstand hier eine der größten Eventlocation des Rhein Main-Gebiets. Auf rund 5.000 Quadratmeter finden aktuell bis zu 2.000 Gäste Platz. Die einst dreigeteilte Haupthalle wurde entkernt und zu einer 4.300 Quadratmeter großen Halle zusammengelegt, die sich dank eines durchdachten und variablen Raumkonzepts an jede Veranstaltungsgröße und jedes Event anpassen lässt.

Messerich Catering

Andy Rohde

Diese urbane und mit ihrem industriellen Charme bestechende Location bereichert Messerich Catering nun mit einem ebenso urbanen „add-on“: Das Cateringunternehmen hat sein Repertoire um vier umgestaltete Schiffscontainer erweitert, die komplett mobil, individuell gestaltbar und somit deutschlandweit einsetzbar sind. Wo passt so ein Food Container besser hin als in eine ehemalige Industriehalle? In ihrem rohen Erscheinungsbild mit ausgewählten Materialien und modernen Farben veredelt, sind die umgebauten Schiffscontainer nicht nur die perfekte mobile Küche für’s Live-Cooking, sondern eignen sich auch optimal als Showroom, Bühne, Workshop-Raum oder Ausstellungs- und Präsentationsfläche. Die holzvertäfelte Rückwand und der anthrazitfarbene, rutschfeste Boden, ausgestattet mit Technik „State of the Art“, bieten die perfekte Grundlage für flexible Gestaltung.

In der Halle 45 kommen mit Location und Caterer nicht nur zwei starken Partnern zusammen, sie garnieren die perfekte Zusammenarbeit auch noch mit einer modernen Innovation. Die Food Container von Messerich Catering sind ein ebenso eleganter wie rauer Eyecatcher für jede Art von Veranstaltung und haben in der Halle 45 ein einzigartiges (temporäres) Zuhause gefunden. So bereichert dieses kompetente Duo die Cateringbranche im Großraum Frankfurt und die gesamte Rhein-Main-Region um einen echten Hotspot

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.