ProMediaNews
2. Platz beim Caterer des Jahres 2016

Aveato Postino nominiert zum Caterer des Jahres 2016

Der „Caterer des Jahres“ ist der Oskar der Catering Branche und einer der wichtigsten Wettbewerbe in der Gastronomie. Der Preis wird jährlich in drei Wettbewerbskategorien von der Redaktion des Fachmagazins Catering Inside vergeben.

aveato Postino - Catering per Post
Anzeige

aveato Postino

Aveato Catering wurde von der Fachzeitschrift „Catering Inside“ zum „Caterer des Jahres 2016“ in der Kategorie Technik, Logistik & Foodkonzepte nominiert. Die unabhängige Fachjury der Fachzeitschrift zeichnet jedes Jahr Konzepte und Systeme aus, die die Branche nachhaltig beeinflussen. Alljährlich kürt die Jury der Fachzeitschrift „Catering Inside“ in drei Wettbewerbskategorien den Sieger. Das Catering Konzept Aveato Postino – Catering per Post wurde im Wettbewerb für den Caterer des Jahres 2016 nominiert und im Rahmen einer festlichen Gala am 10.  November in Frankfurt zum 2. Sieger gewählt.

aveato Postino - Catering per Post

aveato Postino

Die Postino Caterings werden regional gekocht, transportsicher und gekühlt verpackt und über nationale Partner auf direktem Wege den Kunden zugestellt. Kurze Lieferwege sorgen für Frische und Flexibilität. Die Sicherung des hohen Qualitätsstandards hat dabei oberste Priorität. Aveato wendet hierzu ein eigenes entwickeltes Vakuumierverfahren an, damit alle Produkte in maximaler Frische servierfertig beim Kunden ankommen.

„Wir sind stolz zum Branchenoskar der Catering Branche nominiert worden zu sein“ erklärt Alexander Schad Gründer und Vorstand von aveato. Wir gehen neue Wege und erweitern das Segment der Lebensmittelzustellung um den Bereich Catering. Aveato Kunden können ab sofort in ganz Deutschland servierfertiges, zertifiziertes Premium Catering online bestellen und per Post liefern lassen. Die Nominierung und der 2. Platz zeigen die zunehmende Akzeptanz dieser innovativen Cateringlösung.“

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.